• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neues Mahlwerk,  Kuchen zerfällt
#1
Was habe ich falsch gemacht?
Ich habe ein neues Mahlwerk eingebaut neu und justiert, wenn ich in den Tresterbehälter schau sehe ich keine festen Kuchen mehr sondern die zerfallen sofort.
#2
hallo,
muss nicht unbedingt falsch sein, die Tresterkuchen halten bei einem feinen Mahlgrad nach meinen Erfahrungen besser, habe bei bei meiner Maschine auch Unterschiede in der Festigkeit. Sieht das Kaffeepulver denn besonders grob oder fein aus, dem Mahlgrad entsprechend ?
#3
Gast schrieb:hallo,
muss nicht unbedingt falsch sein, die Tresterkuchen halten bei einem feinen Mahlgrad nach meinen Erfahrungen besser, habe bei bei meiner Maschine auch Unterschiede in der Festigkeit. Sieht das Kaffeepulver denn besonders grob oder fein aus, dem Mahlgrad entsprechend ?

Sieht eigentlich fein aus, habe aber vor dem wechseln des Mahlwerks nicht so darauf geachtet.


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Trester feucht und zerfällt CarismaChris 5 10.143 13.07.2021, 11:42
Letzter Beitrag: BND-Kaffeestudio
  Jura impressa s9 neues mahlwerk drstraleman 3 9.152 29.01.2015, 17:35
Letzter Beitrag: drstraleman
  Neues Mahlwerk und Mahldauer zu kurz 5 11.976 11.07.2009, 17:27
Letzter Beitrag: Gast

Gehe zu: