• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neues Mahlwerk,  Kuchen zerfällt
#3
Gast schrieb:hallo,
muss nicht unbedingt falsch sein, die Tresterkuchen halten bei einem feinen Mahlgrad nach meinen Erfahrungen besser, habe bei bei meiner Maschine auch Unterschiede in der Festigkeit. Sieht das Kaffeepulver denn besonders grob oder fein aus, dem Mahlgrad entsprechend ?

Sieht eigentlich fein aus, habe aber vor dem wechseln des Mahlwerks nicht so darauf geachtet.


Nachrichten in diesem Thema
Neues Mahlwerk,  Kuchen zerfällt - von grainerf - 29.09.2009, 10:38
RE: Neues Mahlwerk,  Kuchen zerfällt - von Gast - 29.09.2009, 15:31
RE: Neues Mahlwerk,  Kuchen zerfällt - von grainerf - 30.09.2009, 10:08

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Trester feucht und zerfällt CarismaChris 5 10.143 13.07.2021, 11:42
Letzter Beitrag: BND-Kaffeestudio
  Jura impressa s9 neues mahlwerk drstraleman 3 9.152 29.01.2015, 17:35
Letzter Beitrag: drstraleman
  Neues Mahlwerk und Mahldauer zu kurz 5 11.975 11.07.2009, 17:27
Letzter Beitrag: Gast

Gehe zu: