30.10.2020, 13:11
Normalerweise passiert die Meldung wenn ein Beitrag gelöscht wurde. Könnte mir vorstellen das die vielleicht noch im Browser Catch gespeichert sind. Eventuell mal den Verlauf leeren. Sollte das nicht helfen, dann nochmal Rückmeldung geben. Muss eh mal fragen wegen einem Update der Foren Version.


