• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jura Impressa F50 / Milchaufschäumer
#11
Am besten das Glas etwas aufklopfen, dann platzen die Luftblasen und dann zusätzlich immer mal wieder etwas im Kreis rotieren lassen. Dann verdichtet sich der Schaum und wird fester. Dafür geht halt das Volumen etwas weg. Wie lange der Schaum bleibt ist abhängig von der Kaffeetemperatur und wie kalt die Milch ist.
Wenn man das Glas etwas stehen lässt, verdichtet sich der Schaum auch.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Jura Impressa F50 / Milchaufschäumer - von BND-Kaffeestudio - 09.12.2016, 09:25

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  S9 Avantgarde schwacher Druck - Milchaufschäumer robi1702 2 6.495 17.08.2016, 08:58
Letzter Beitrag: BND-Kaffeestudio

Gehe zu: