08.12.2016, 22:15
Danke für alle Tipps.
Ich habe nun Dampfventil, Dampfrohr, Dampfdüse erneuert und Heißwasser, Milch und Cappuccinoschaum laufen wieder.
Auf welchem Weg das Wasser in die Tresterschale gelangt ist, ist mir nicht klar geworden und ich habe auch keine Spuren gefunden.
Hat vielleicht noch jemand eine Idee, wie man den Cappuccinoschaum abgesehen von Milchart, Milchtemperatur usw. cremiger und fester bekommt?
Tschüss,CS
Ich habe nun Dampfventil, Dampfrohr, Dampfdüse erneuert und Heißwasser, Milch und Cappuccinoschaum laufen wieder.
Auf welchem Weg das Wasser in die Tresterschale gelangt ist, ist mir nicht klar geworden und ich habe auch keine Spuren gefunden.
Hat vielleicht noch jemand eine Idee, wie man den Cappuccinoschaum abgesehen von Milchart, Milchtemperatur usw. cremiger und fester bekommt?
Tschüss,CS